Aviso de Privacidad

AVISO DE PRIVACIDAD PARA PROCESO DE RECLUTAMIENTO Y SELECCIÓN DE PERSONAL

De conformidad con lo establecido en el Artículo 17, fracción II de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares le informamos que las empresas ALGER ARRENDADORA SA DE CV, INMOBILIARIA SADASI SA DE CV, SADASI CONSTRUCCIONES SA DE CV, SADASI INTERNACIONAL S DE RL DE CV, SADASI PROYECTOS INMOBILIARIOS SA DE CV., en adelante referidas como (“La Empresa”), con domicilio en Arquímedes 3 Int 1 Piso 1 Col Chapultepec Morales, Ciudad de México. Miguel Hidalgo., tratará los datos personales que recabe de Usted con las siguientes finalidades:

  1. Tratamiento de datos personales y datos sensibles

Con la finalidad de recabar sus Datos personales y Datos personales sensibles para los efectos mencionados en el presente Aviso de Privacidad. En este sentido, hacemos de su conocimiento que sus Datos personales serán tratados y resguardados con base en los principios de licitud, calidad, consentimiento, información, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad, consagradas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

  1. Finalidad del tratamiento de datos personales
  • Realizar el proceso de Evaluación para reclutamiento y contratación;
  • Realizar investigaciones, estudios socioeconómicos, psicométricos, evaluaciones de confianza y de estado de salud;
  • Intercambiar sus datos profesionales con otras compañías del grupo y fuera del grupo dentro y fuera del país para fines de reclutamiento y selección;
  • En caso de ser contratado: Otorgarle prestaciones de seguridad social;  Establecer una relación laboral; Calcular su nómina y prestaciones, y; Elaborar, administrar y actualizar su expediente.

De acuerdo a lo anterior y para alcanzar las finalidades antes expuestas, se tratarán los siguientes datos personales: nombre, apellido, nacionalidad, edad, domicilio, fecha de nacimiento, teléfono, número de celular, correo electrónico, datos académicos, datos de trabajos anteriores (datos profesionales), cartilla militar, comprobante de estudios, beneficiarios, referencias laborales y personales, RFC, acta de nacimiento, estado civil, datos de familiares, credencial de elector, registro ante el IMSS, licencia para conducir, cédula profesional, utilizados en el proceso de reclutamiento y contratación; los siguientes datos financieros: sueldo deseado, sueldo en empleos anteriores, comprobante de ingresos, recibos de nómina, gastos, características de su vivienda, bienes a su nombre, estados de cuenta (bancarios, de créditos, de tarjetas de crédito), declaración fiscal, comprobante de domicilio; y los siguientes datos sensibles: datos de salud, filiación sindical, preferencia política. Con relación con los datos personales sensibles que se mencionan en el párrafo anterior, la Empresa se compromete a que el tratamiento será el absolutamente indispensable para las finalidades mencionadas y a tratarlos y resguardarlos bajo las medidas de seguridad adecuadas para proteger la confidencialidad.

  1. Conservación y seguridad sus datos personales

La Empresa conserva los datos personales suministrados para el proceso de reclutamiento y en caso de contratación, durante el tiempo que sea necesario para este proceso, así como para mantener los registros laborales, contables, financieros, legales, regulatorios y de auditoría pertinentes en términos de la legislación laboral, mercantil, fiscal y administrativa vigente. Los datos personales tratados por la Empresa se encuentran protegidos por medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas adecuadas contra el daño, pérdida, alteración, destrucción o uso, acceso o tratamiento no autorizados, de conformidad con lo dispuesto en la LFPDPPP y de la regulación administrativa derivada de la misma.

  1. Transferencia de datos personales

Le informamos que sus datos personales podrán ser transferidos dentro y fuera del país, a terceros distintos de la Empresa en forma congruente con la finalidad del tratamiento de los datos y la naturaleza jurídica de la relación entre Usted y la Empresa. Por ejemplo, la Empresa transferirá sus datos a otras compañías del grupo y fuera del grupo o sociedades y asociaciones dentro y fuera del ramo. Adicionalmente, la Empresa podrá transferir sus datos personales a personas afiliadas de la Empresa para fines de mercadotecnia, imagen corporativa y de servicios. Los datos sensibles recabados en su proceso de selección y contratación no serán transferidos a terceros fuera de la empresa.

  1. Medios para el ejercicio de sus derechos como titular de los datos personales

La Empresa ha designado a un encargado de datos personales, (el “Oficial de Privacidad”), por lo tanto Usted podrá limitar el uso o divulgación de sus datos personales mediante comunicación dirigida al Oficial de Privacidad por medio de correo electrónico: codigoetica@sadasi.com, Usted tendrá derecho de: (i) acceder a sus datos personales en nuestro poder y conocer los detalles del tratamiento de los mismos, (ii) rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos, (iii) cancelarlos cuando considere que no se requieren para alguna de las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, estén siendo utilizados para finalidades no consentidas o haya finalizado la relación contractual o de servicio, o (iv) oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos, según lo diga la ley, (conjuntamente, los “Derechos ARCO”). Con la finalidad de poder atender su solicitud, ésta deberá satisfacer todos los requisitos estipulados en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

  1. Cambios al aviso de privacidad

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos. Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de alguno o algunos de los siguientes medios: en nuestra página de Internet www.gruposadasi.com; (iv) o se las haremos llegar al último correo electrónico que nos haya proporcionado. En caso de que el candidato no se oponga a los términos del presente Aviso de Privacidad o a futuras modificaciones, este se considerará acordado y consentido en su contenido, en términos de lo previsto por el artículo 8 de la Ley.